「代わりに記録する」を押すと、5分間は確認なしで相手の側も記録できます。
新しく記録を始めると、いまの戦績表の記録は消えます。攻撃側と防御側はロールオフのあとで入れ替えられます。
AoSアプリなどからコピーしたロスターを貼り付けてください。